Quiero participar en él y mientras voy pensando en un segundo bocadillo con el que poder participar, aquí os dejo las fotos del primero (siempre me quejo de que mis fotos no son buenas, pero claro está que influye la cámara y la hora del día, que suelo hacerlo de noche, y la luz con que se hacen...., las mías son bastante mejorables, lo reconozco).
Ingredientes:
* 1 Pan de cereales
* 1 calabacín pequeñi
* 30 gr. champiñones
* Queso gouda
* orégano
* 6-7 Langostinos
* 1 diente de ajo
* Sal y Pimienta.
Preparación:
Troceamos el calabacín en rodajas y luego en juliana, al igual que los champiñones.
Encendemos el horno, cortamos el pan y lo colocamos en la bandeja , cubriéndolo con queso para fundir (en este caso yo usé Gouda troceado, pero podríais utilizar el que más os guste)
Mientras, salteamos en una sartén, con unas gotas de aceite de oliva, el ajo, picado, los champiñones y el calabacín troceados.
Cuando ya estén casi hechos, añadimos los langostinos pelados y troceados. Salpimentamos al gusto y reservamos.
Cuando ya está el queso fundido, llevamos el pan al plato ...y cubrimos con el salteado que habíamos preparado.
Ya está listo para servir. Un bocadillo para comer con tenedor y cuchillo?..., bueno, aunque con las manos sabe tremendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario