martes, 13 de agosto de 2013

PAN MILAGRO (VELOCIDAD CUCHARA)

 
Es del blog www.velocidadcuchara.com  y os puede sacar de un apuro en media hora o 40 minutos, dependiendo del horno.
Yo hice la versión "bolsa de asar", porque tengo Pirex, pero no con tapa.... 
 
 
 Una curiosidad...., el corte de los panes. Os fijáis que están diferentes? El de arriba, que tiene el corte mucho más marcado, lo hice con el cuchillo en horizontal, cortando con todo el cuchillo. El de abajo que está más plano, fue el primero que corté y lo hice con el cuchillo en vertical, cortando con la punta..., es solo, como digo, una curiosidad, pero que no está de más saberla.

 Por dentro el pan es mucha miga y recien hecho está muy bueno.

 Al día siguiente, tosté el que quedó para desayunar y me dió la impresión que se desmoronaba un poco, pero no dejaba de estar bueno.
Os animo a que lo prepareis. Yo tenía invitados a cenar y no tuve que salir a comprar el pan, mientras preparaba la cena se iba haciendo.

No hay comentarios: