INGREDIENTES:
MASA:
* 200 grs. de agua
* 50 grs. de aceite
* 1 cucharada de sal
* 30 grs. de levadura prensada (la receta original dice 20 gr., pero yo le hecho el paquete entero que trae 30 gr.)
* 400 grs. de harina de fuerza.
OTROS:
* 1 Bolsa de gulas al ajillo
* Pimiento de piquillo troceado
* Aceitunas negras.
* Picado de pan con ajo y perejil
* 300 gr. de queso gouda
* Orégano.
* 4 cucharadas de salsa de tomate (al gusto: frito o al natural)
PREPARACION MASA:
* Ponemos en el vaso de la Thermomix el agua y el aceite: 30 segundos, 37 grados, velocidad 1
* Añadimos la levadura: 5 segundos, velocidad 3
* Hechamos la harina y encima la sal: 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Sacamos y dejamos reposar media hora envuelta en plástico. (aunque muchas veces no da tiempo de esperar y la usamos sobre la marcha.... Es este caso sí que esperé y se ve como sube la masa)
Picar el queso gouda en la Thermomix : 2 segundos, velocidad 5 y reservar.
El preparado de pan-ajo y perejil, se hace con pan del día anterior, unos ajos y perejil (que puede ser fresco o de bote), se pone todo en la Thermomix y, lo mismo, 2 segundos, velocidad 5. Yo ya lo tenía preparado y congelado.
* Estiramos la masa, un poco con las manos y la colocamos entre dos plásticos o papel de hornear y terminamos de extenderla con el rodillo.
* Ponemos el tomate y repartimos por toda la masa
* Ahora le toca el turno al queso
* Por encima hechamos la mezcla de pan-ajo-perejil
* Y seguidamente las gulas al ajillo.
* Y por último adornamos con el pimiento de piquillo y con las aceitunas negras.
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