Algo tan sencillo como una crema de calabaza te puede salvar el día como primer plato en una comida o como cena para el peque, añadiéndole unos trocitos de jamón...
Ingredientes:
* Calabaza
* Agua
* Sal y pimienta
* Nata (brik pequeño)
Modo de hacerlo:
Tenemos que guisar la calabaza en el agua, añadiéndole un poco de sal y pimienta al gusto. Cuando la tengamos guisada, en el mismo cacharro donde la hemos hecho, la batimos, con el brazo de la batidora (ver antes si hay mucha caldo y tenemos que quitar un poco, podemos aprovecharlo para otra cosa) y la volvemos a poner al fuego, añadimos nata (un chorrito, en proporción a la cantidad de calabaza que hemos guisado) y la dejamos un poquito más al fuego . También hay quien, en lugar de nata le añade quesitos en porciones (1 o 2).
A la hora de servir, en el mismo plato podemos adornar con hierbas, con virutas de jamón serrano o añadirle un poco de jamón cocido, como hice yo para ponérselo al peque.
Super sencilla esta receta.
lunes, 12 de marzo de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario