martes, 27 de marzo de 2012

RECETAS SENCILLAS - CONEJO FRITO

Ingredientes:

* Conejo troceado
* 1 o 2 pimientos rojos
* 2 o 3 dientes de ajo
* Orégano
* Sal gruesa
*Aceite de Oliva para freir.

Forma de prepararlo:

En una bandeja troceamos el pimiento y los ajos. Lo juntamos con la carne y añadimos sal y orégano (otra opción es añadir también cebolla en tiras y trozos de tomate natural, además del pimiento).

Lo revolvemos un poco para mezclar un poco los sabores, calentamos el aceite en la sartén y lo ponemos a freir todo junto....



Cuando ya está bien frito lo sacamos a una bandeja y servimos.....¡¡¡Sencillo, rápido y muy bueno!!!!


Podemos freir unas papas para acompañar...



...o hacer una ensalada, por ejemplo de tomate y aguacate.


El conejo frito es un plato muy típico en muchos sitios de Canarias.

No hay comentarios: