EATING OUT: Dallal bakery Tel Aviv
-
DALLAL bakery in Tel Aviv will stay as part of those memorable food
memories in my life. Back in 2015 I was invited along a group of Spanish
speaking food ...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
Oh Dora Dora!
-
Some very close friends of ours ask if I would create a cake for their
daughter's 2nd birthday, of course I would I told them. There next
questions was c...
Brownie de frambuesas
-
Primer día de primavera y para celebrarlo vamos a darnos un dulce capricho.
Un brownie de frambuesas que no te dejará indiferente. BROWNIE DE
FRAMBUESAS In...
Tosta de pesto y cherrys
-
El tema de preparar bocatas o tostas me parece que siempre es una idea
triunfal para una cena que no sea muy copiosa, puede además ser muy
completita con ...
WE'VE MOVED!
-
I started documenting in this space in August of 2007, but changed was
needed and now the journey continues on over here! If you love popping in
to see sl...
Traslado a word press
-
Así, en un arrebato, sin avisar, ni amenazar, ni nada de nada, he decidido
hacer el traslado de blogger a word press.
Por lo que a partir de ahora las a...
Restaurante El Conjuro de Calahonda, Granada.
-
Restaurante El Conjuro de Calahonda, Granada.
El Restaurante El Conjuro… Leer entrada completa
La entrada Restaurante El Conjuro de Calahonda, Granada....
Tarta decorada en fondant azul
-
Esta tarta la hice para merendar el día de las madres con mis amigas y los
niños. Tenía la foto dando vueltas hasta que encontré un hueco para
publicarl...
Poke bol de salmón
-
El otro día me llegó el pedido de los platos que hice en @westwing_es. Ya
sabéis que para las presentaciones, procuro utilizar platos distintos. En
West...
Baking By The Numbers
-
According the Numlock News (it's a substack that I read), sales of baking
ingredients rose last year.
Last year, interest in baking exploded on a le...
EXCURSION "CALZADA ROMANA"
-
PARECE QUE EL VERANO NOS VA A DEJAR ANDAR POR EL CAMPO ADEMAS DE IR A LA
PLAYA...
HOY HEMOS RECORRIDO UN TROCITO DE LA CALZADA ROMANA QUE HAY EN CERCEDILL...
ZUMO DETOX VERDE ( el de las famosas!)
-
Hoy toca recetita del famoso zumo verde que a tantas famosas se ha visto
tomar. Acabo de investigar un poquito por la red y la verdad es que tiene
muchísi...
Una Cenicienta para la princesita Lucia
-
Lucía cumplía hoy 4 añitos y su mami ha elegido su princesa favorita como
tarta para su fiesta.
Esta vez también ha habido sorpresa para mi porque su abuel...
Bizcochitos mantecados de limon
-
Los que me seguís desde mis inicios con este blog,sabéis que me chifla el
mantecado de Aviles!.
Hago muchos bizcochos de muchos tipos,pero sin ninguna duda...
Buffalo Turkey with Hashbrown Skillet
-
It’s been a while, a long while, since I’ve posted. I’ve really missed
blogging. I’ve missed being in the kitchen and cooking/baking beyond
crockpots and...
GUISO DE GARBANZOS CON VERDURAS (olla super-rápida)
-
!!! Hola a todos!!!!
Después de unos meses que me he tomado de descanso, vuelvo a publicar, no
es que no haya cocinado, comemos cada dia, jajajaj y ahora c...
Caballa encebollada
-
Esta receta la saqué de canal cocina para dar salida del conge a unos lomos
de caballa, porque, aunque no haya actualizado mucho el blog, hay conceptos
q...
Ofertas Amazon Prime Day 2023
-
¡Prepárate para el día más esperado del año en Amazon! El Prime Day 2023
está aquí con ofertas alucinantes. ¡No te pierdas los descuentos increíbles
en una...
Cumpleaños Inés y Carolina: "Circus Party"
-
Hola a tod@s. Ayer os dejamos algunas fotos del cumpleaños de Inés y
Carolina. Muchos de vosotr@s nos habéis escrito para decirnos que desde
determinado...
Mantecados de Nuez de Macadamia
-
La nuez de macadamia es originaria de Australia. Es por ello que también es
conocida como 'nuez australiana'. Es el fruto seco con más cantidad de
grasas...
Bocados raw de chocolate {Felicidad es...}
-
En honor al nombre del blog, hoy os voy a numerar 10 de las cosas que me
hacen feliz. Hay muchas más!!! Pero no hay que abusar ;-)
- Escuchar como juegan ...
Berenjenas rellenas de Ternera al Maestrazgo
-
Jejeje, investigando que lo mío me ha costado, pues despues de mirar
muchíiiiiiiiiiiisimas páginas por fin di con la primera receta que hizo
nuestro qu...
NUESTRA PRIMERA MESA DULCE PARA BODAS
-
*Este sábado tuvimos (Nardy y yo) la organización de nuestra primera mesa
dulce para una boda. Nada más y nada menos que 200 cupcakes, una tarta para
decor...
My Family's Favorite Cheesecake
-
Every birthday at our house involves the request for Chocolate Orange
Cheesecake. We love it and it is a special treat that happens to be made
for 4 month...
Hello Friends....
-
Hello friends, this is Melissa. We just wanted to thank you all so much
for the sweet comments you left here and on our facebook page for Kellie!
We have ...
Wallets in the Shop!
-
I am excited to announce my Etsy store is now stocked with my handmade
wallets!
I made a bunch of them this summer, just for fun. Wallets are quite
poss...
Elegant + Sophisticated Baby Shower
-
[image: Elegant + Sophisticated Baby Shower on Kara's Party Ideas |
KarasPartyIdeas.com]
Looking for a party a sweet as they come? Be sure to check out ...
Brown & Green 75th Birthday Celebration
-
A few snapshots from a party I designed for Mrs. Castillo's Surprise 75th
Birthday Celebration. With springtime in the air, I couldn't resist using
lots of...
Magdalenas de Calabaza y coco
-
*Ingredientes:*
150 gr. de calabaza sin piel
100 gr de coco rallado
2 huevos
5 gr de polvo de hornear
40 gr de eritritol
30 gr de pepitas de chocolate n...
Pinuinas Forever!!! :-)
-
*Buenas!! Como os va todo? No, no me he vuelto loca, ni pensamos retomar la
cocina de las pinuinas tampoco, pero....*
*Me he dado cuenta, que casi un añ...
Galletas de crema de cacahuete
-
Pues sí, ya tenemos aquí la Navidad nuevamente. A unos gusta y a otros no,
yo estoy en dos aguas, hay momentos en los que me encanta y otros en los
que me ...
LOMO RELLENO PARA NAVIDAD
-
Si hay una comida que preparo todos los años para Navidad y que siempre
triunfa esa es el lomo relleno. Es fácil, festiva, le gusta a todo el mundo
y lo ...
Rape en salsa verde
-
Esta receta es un clásico de nuestra cocina, pero no la tenia publicada,
así que me decidí a hacerla hoy u subir un post con ella.
El rape es un pescad...
Guiness cake & My Lovely Food Magazine!
-
Toc tooooc!!
Hi ha algú per aquí?? a jutjar pels últims comentaris hi ha molta gent
anònima que em "llegeix". Mai havia tingut aquesta quantitat de mis...
BROWNIE DE LIMÓN
-
El otro día tuve que comprar muchos limones para una prueba en mi empresa,
como se gastaron pocos me dejaron traerme el resto, así que tenía que
inventarme...
Y LA GANADORA ES....
-
[image: Eliminar]
Mas vale tarde que nunca... aqui os dejo a la ganadora del concurso del
libro de cocina que sorteaba el mes pasado...
...
-
OBSERVERA!
Imorgon *Fredag 22 mars *har vi ändrade öppettider p.g.a. leverans av
bröllopstårtor.
Öppet 14-17.30
Nästa vecka har vi *öppet Skärtorsdagen k...
Flashback - 80s Style
-
[image: Flashback - 80s Style]
On Sunday afternoon, we attended a Fundraiser Party for our friend Casie.
She was recently accepted into the Orange County...
Avery's Par-TEA!
-
Hello peeps! Did you miss me? I didn't think so. =)
I thought I'd pop on over here since we hosted a successful birthday for my
daughter Avery yesterday. ...
¡ÚLTIMO POST DE PPS! ADIÓS...
-
Buenas!! Os habéis asustado con el título? Espero que si ;)… Este post es
de despedida.. pero de Blogger, mañana nos mudamos Wordpress, hemos
diseñado un n...
Receta de Canelones de Merluza y Gambas
-
Receta de Canelones de Merluza y Gambas
Con un poquito de paciencia... no para cocinar, sino para no quemarte
cuando pruebes esta delicia.
Hoy os dejamos...
MERMEMLADA DE KIWI S/A
-
Mi hija me ha traído una caja con unos 3 kilos de kiwis y me ha propuesto
hacer mermelada con ellos ya que estaban bastante maduros, así que me he
puesto m...
Classic Red Velvet Cake
-
Learn how to make my family’s recipe for Classic Red Velvet Cake. It’s
truly a southern classic with homestyle pecan-cream cheese frosting. Get
the step-by...
.:Flip This Pattern:.
-
I am fortunate to be competing in the Flip This Pattern series over at Frances
Suzanne this month. Go check out my flip for the Croquet Dress from Oliver...
NEW year - NEW blog - NEW company - NEW store!
-
First of all - HAPPY 2015!
It's been a while... it is just too hard to keep up with all the orders,
social media, and everyday life! Well - the new year ...
Decorated Christmas Sugar Cookies
-
Hello friends! It has been a while, probably one of the longest stretches
without sharing here. Things have been busy with school and life, and I
just di...
Tarta y galletas Peppa Pig
-
La mayoría de los niños están locos con estos dibujos, seguro que la
mayoría de padre que tengan hijos pequeños, conocen a esta familia de
cerditos.
Esta t...
9 perler bead animals
-
Perler beads are a creative tool for making fun designs, jewelry, trinkets,
key chains and more! Check out these perler bead animals. What should I
make...
Scalloped Round Cookie Cutters {WFMW}
-
First of all, I would like to let everyone know this will be my last post
here on blogger. Although I am a little sad **mostly because this comes
just as I...
Addicted to Loom Knitting
-
Last year, Laarnie (my sister who lives in Japan) sent me a Martha Stewart
Loom Knitting set. I bought some yarn a few days after receiving it but I
never ...
BLOG MOVE - HERE TO VISIT
-
*Traveling*, it is now what I could think of. Ideas, hopes and desires. The
daily grind makes me tired. *Traveling and vacations* are becoming the
topic th...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
De vuelta con un salmorejo de zanahoria
-
Ya estoy akiiiiiiiiiiiiiiiiiii, que diría la niña de Poltergeist
A ver cuanto duro! Y es que he tenido un verano muy movido. Unas
minivacaciones, pero mini...
No hay comentarios:
Publicar un comentario