jueves, 9 de diciembre de 2010

CUPCAKES SUPER-RAPIDOS

Y son super rápidos, porque cuando hay prisa, falta de tiempo, pero quieres llevar un detalle....pues hay que ingeniárselas.

Para estos Cupcakes o Magdalenas decoradas, en caso de no tener preparadas por nosotras en casa, pues las compramos ya hechas, como estas de dos sabores que veis en la foto. Sirven estupendamente porque son bajitas para decorar.

Además, usaremos:

- Queso mascarpone
- Nata Ermol (la de la lata celeste que solo hay que añadirle azucar)
- Azucar
- Fondant blanco
- colorante alimentario
- Obleas y las capsulas decoradas para meter las magdalenas.
- Un poquito de nocilla blanca




En este caso las hice en la víspera de Halloween, que nos reuníamos con los amigos para pasar un buen rato.

Solo tenemos que preparar un frosting, mezclando en la batidora, el queso mascarpone, con la nata, el azucar y el colorante.
Estiramos el fondant blanco y recortamos círculos del tamaño de las obleas, para pegarlas encima del fondant (con un poquito de nocilla blanca)
Colocamos las magdalenas en las capsulas decoradas, las cubrimos con el frosting , le colocamos encima el fondant con la oblea y si queremos podemos adornar con algo más, en este caso usé bolitas de anís plateadas



Ya solo queda ponerlas en una bandejita y cubrir para su transporte. Estas gustaron, porque se acabaron todas.

No hay comentarios: