EATING OUT: Dallal bakery Tel Aviv
-
DALLAL bakery in Tel Aviv will stay as part of those memorable food
memories in my life. Back in 2015 I was invited along a group of Spanish
speaking food ...
Summertime Sweets
-
Hey friends! I pulled together a bunch of sweet treats that would be
super fun served up this summer. Check these out if you are looking for a
cute tre...
Oh Dora Dora!
-
Some very close friends of ours ask if I would create a cake for their
daughter's 2nd birthday, of course I would I told them. There next
questions was c...
Albóndigas de la abuela
-
Las albóndigas es sin duda la receta que más le piden mis hijas a mi
madre. Sencillas pero jamás he logrado que me queden como a ella y mis
hijas por supu...
Tosta de pesto y cherrys
-
El tema de preparar bocatas o tostas me parece que siempre es una idea
triunfal para una cena que no sea muy copiosa, puede además ser muy
completita con ...
WE'VE MOVED!
-
I started documenting in this space in August of 2007, but changed was
needed and now the journey continues on over here! If you love popping in
to see sl...
Traslado a word press
-
Así, en un arrebato, sin avisar, ni amenazar, ni nada de nada, he decidido
hacer el traslado de blogger a word press.
Por lo que a partir de ahora las a...
Tarta decorada en fondant azul
-
Esta tarta la hice para merendar el día de las madres con mis amigas y los
niños. Tenía la foto dando vueltas hasta que encontré un hueco para
publicarl...
Poke bol de salmón
-
El otro día me llegó el pedido de los platos que hice en @westwing_es. Ya
sabéis que para las presentaciones, procuro utilizar platos distintos. En
West...
For Goodness Sakes, Look At Those Cakes
-
Two weeks ago, my friends Joa and Melissa’s suggested baking on Sundays.
Last weekend was the Super Bowl, so we didn’t bake, but yesterday, we did.
Fir...
EXCURSION "CALZADA ROMANA"
-
PARECE QUE EL VERANO NOS VA A DEJAR ANDAR POR EL CAMPO ADEMAS DE IR A LA
PLAYA...
HOY HEMOS RECORRIDO UN TROCITO DE LA CALZADA ROMANA QUE HAY EN CERCEDILL...
Una Cenicienta para la princesita Lucia
-
Lucía cumplía hoy 4 añitos y su mami ha elegido su princesa favorita como
tarta para su fiesta.
Esta vez también ha habido sorpresa para mi porque su abuel...
Bizcochitos mantecados de limon
-
Los que me seguís desde mis inicios con este blog,sabéis que me chifla el
mantecado de Aviles!.
Hago muchos bizcochos de muchos tipos,pero sin ninguna duda...
Buffalo Turkey with Hashbrown Skillet
-
It’s been a while, a long while, since I’ve posted. I’ve really missed
blogging. I’ve missed being in the kitchen and cooking/baking beyond
crockpots and...
FLAN CON SOBAOS PASIEGOS (olla rápida)
-
La receta de hoy la preparo muchas veces porque en mi casa nos gusta mucho
a todos, la diferencia es que en ésta ocasión le he puesto nata y unos
sobaos ...
Caballa encebollada
-
Esta receta la saqué de canal cocina para dar salida del conge a unos lomos
de caballa, porque, aunque no haya actualizado mucho el blog, hay conceptos
q...
Ofertas Amazon Prime Day 2023
-
¡Prepárate para el día más esperado del año en Amazon! El Prime Day 2023
está aquí con ofertas alucinantes. ¡No te pierdas los descuentos increíbles
en una...
Cumpleaños Inés y Carolina: "Circus Party"
-
Hola a tod@s. Ayer os dejamos algunas fotos del cumpleaños de Inés y
Carolina. Muchos de vosotr@s nos habéis escrito para decirnos que desde
determinado...
Comidas sanas en 10 minutos {Fast Slow Food}
-
Últimamente tengo poco tiempo. Voy bastante liada con el trabajo, los
niños, la casa... Intento mantener las rutinas que tanto me costaron
instaurar en ca...
Berenjenas rellenas de Ternera al Maestrazgo
-
Jejeje, investigando que lo mío me ha costado, pues despues de mirar
muchíiiiiiiiiiiisimas páginas por fin di con la primera receta que hizo
nuestro qu...
NUESTRA PRIMERA MESA DULCE PARA BODAS
-
*Este sábado tuvimos (Nardy y yo) la organización de nuestra primera mesa
dulce para una boda. Nada más y nada menos que 200 cupcakes, una tarta para
deco...
Pecan Fat Bombs
-
What a bad name, hu? Sounds terrible. I'm not sure who decided that calling
these little bites of delicious healthy oils, "fat bombs," was a good idea.
Dud...
Hello Friends....
-
Hello friends, this is Melissa. We just wanted to thank you all so much
for the sweet comments you left here and on our facebook page for Kellie!
We have ...
Wallets in the Shop!
-
I am excited to announce my Etsy store is now stocked with my handmade
wallets!
I made a bunch of them this summer, just for fun. Wallets are quite
poss...
Gingerbread Party
-
You better watch out, you better not cry, you better not pout I'm telling
you why...because this adorable *Gingerbread Party* by Anna Graham, out of
Atla...
Brown & Green 75th Birthday Celebration
-
A few snapshots from a party I designed for Mrs. Castillo's Surprise 75th
Birthday Celebration. With springtime in the air, I couldn't resist using
lots of...
Magdalenas de Calabaza y coco
-
*Ingredientes:*
150 gr. de calabaza sin piel
100 gr de coco rallado
2 huevos
5 gr de polvo de hornear
40 gr de eritritol
30 gr de pepitas de chocolate n...
Pinuinas Forever!!! :-)
-
*Buenas!! Como os va todo? No, no me he vuelto loca, ni pensamos retomar la
cocina de las pinuinas tampoco, pero....*
*Me he dado cuenta, que casi un añ...
Marquesa de calabaza
-
No se si en casa os gustan las famosas marquesitas, esos dulces tiernos de
almendra y azúcar glass que se deshacen en la boca...¿sí?, pues hoy os dejo
una ...
COSTILLAS BBQ AL HORNO
-
Si quieres zamparte en casa unas costillas bien sabrosas, al más puro
estilo americano, ya te digo que son bien fáciles de hacer. Puedes utilizar
salsa ...
Rape en salsa verde
-
Esta receta es un clásico de nuestra cocina, pero no la tenia publicada,
así que me decidí a hacerla hoy u subir un post con ella.
El rape es un pescad...
Guiness cake & My Lovely Food Magazine!
-
Toc tooooc!!
Hi ha algú per aquí?? a jutjar pels últims comentaris hi ha molta gent
anònima que em "llegeix". Mai havia tingut aquesta quantitat de mis...
USA - FRENCH TOAST MUFFINS
-
Hoy os traigo otra receta de muffin pero que tiene como característica que
usa la harina que viene preparada especial para preparar tortitas o
pancakes y ...
Y LA GANADORA ES....
-
[image: Eliminar]
Mas vale tarde que nunca... aqui os dejo a la ganadora del concurso del
libro de cocina que sorteaba el mes pasado...
...
-
OBSERVERA!
Imorgon *Fredag 22 mars *har vi ändrade öppettider p.g.a. leverans av
bröllopstårtor.
Öppet 14-17.30
Nästa vecka har vi *öppet Skärtorsdagen k...
Flashback - 80s Style
-
[image: Flashback - 80s Style]
On Sunday afternoon, we attended a Fundraiser Party for our friend Casie.
She was recently accepted into the Orange County...
Avery's Par-TEA!
-
Hello peeps! Did you miss me? I didn't think so. =)
I thought I'd pop on over here since we hosted a successful birthday for my
daughter Avery yesterday. ...
¡ÚLTIMO POST DE PPS! ADIÓS...
-
Buenas!! Os habéis asustado con el título? Espero que si ;)… Este post es
de despedida.. pero de Blogger, mañana nos mudamos Wordpress, hemos
diseñado un n...
Receta de Canelones de Merluza y Gambas
-
Receta de Canelones de Merluza y Gambas
Con un poquito de paciencia... no para cocinar, sino para no quemarte
cuando pruebes esta delicia.
Hoy os dejamos...
Queso Philadelphia casero con nueces
-
¿Te has preguntado alguna vez como hacer queso tipo philadelphia casero?
Pues hoy te mostramos como se hace, con una receta paso a paso. La receta
de hoy...
ENSALADILLA DE SALMÓN AHUMADO
-
Un plato rico 😋 y contundente que sacia mucho. Receta de Pepa
Nutrición INGREDIENTES:100 gr Salmón ahumado1 Aguacate2 Huevos M
degallina10 Aceitunas negra...
Condensed Milk Rice Krispies Treats
-
Condensed Milk Rice Krispies Treats are a creamy, bakery-style twist on the
classic dessert. Made with sweetened condensed milk, they’re softer,
richer, an...
.:Flip This Pattern:.
-
I am fortunate to be competing in the Flip This Pattern series over at Frances
Suzanne this month. Go check out my flip for the Croquet Dress from Oliver...
NEW year - NEW blog - NEW company - NEW store!
-
First of all - HAPPY 2015!
It's been a while... it is just too hard to keep up with all the orders,
social media, and everyday life! Well - the new year ...
Carrot Cake Cupcakes with Orange Cream Cheese Icing
-
A little twist on the usual carrot cake and cream cheese icing combination
– adding fresh orange juice and zest, makes these cupcakes extra special!
If you...
Tarta y galletas Peppa Pig
-
La mayoría de los niños están locos con estos dibujos, seguro que la
mayoría de padre que tengan hijos pequeños, conocen a esta familia de
cerditos.
Esta t...
snowman chocolate spoons
-
Need a cute homemade holiday gift idea? Or a DIY stocking stuffer? Try
these simple marshmallow chocolate spoons for hot cocoa. (This post was
originally...
Scalloped Round Cookie Cutters {WFMW}
-
First of all, I would like to let everyone know this will be my last post
here on blogger. Although I am a little sad **mostly because this comes
just as I...
Addicted to Loom Knitting
-
Last year, Laarnie (my sister who lives in Japan) sent me a Martha Stewart
Loom Knitting set. I bought some yarn a few days after receiving it but I
never ...
BLOG MOVE - HERE TO VISIT
-
*Traveling*, it is now what I could think of. Ideas, hopes and desires. The
daily grind makes me tired. *Traveling and vacations* are becoming the
topic th...
Mi nuevo libro: Postres del Mundo
-
The post Mi nuevo libro: Postres del Mundo appeared first on Tú eres el
Chef | Recetas paso a paso de repostería y cocina.
De vuelta con un salmorejo de zanahoria
-
Ya estoy akiiiiiiiiiiiiiiiiiii, que diría la niña de Poltergeist
A ver cuanto duro! Y es que he tenido un verano muy movido. Unas
minivacaciones, pero mini...
No hay comentarios:
Publicar un comentario