Una receta muy sencilla de hacer y que se puede comer tanto tibia como fría si decides llevártela fuera de casa.
Los ingredientes de esta ensalada son muy sencillos:- Pasta guisada (recien hecha si la quieres tibia o puedes haberla preparado con antelación)
- langostinos partidos (puedes comprarlos ya cocidos o hacerlos tu mism@
- 1 lata de atún, el tamaño depende de la cantidad de ensalada que quieras hacer.
- 1 lata de aceitunas negras sin hueso y picadas. Igual puedes puedes comprar las latas que ya vienen laminadas o partirlas tu mism@
- Orégano, sal, aceite y vinagre.
Solo tienes que mezclar todos los ingredientes. Os aseguro que se queda bastante sabrosa.
OPCIONES:
Como todo, pueden cambiarse algunos ingredientes. Hay a quien le gustaría más con maiz dulce o quien no puede comer marisco y le pone solo el atún, o quien prefiere ponerle otra salsa.
Podeis probar a ponerle trozos de piña y hacer una salsa de mayonesa con el jugo de la piña y echarle esa salsa. Y si además le añadís un poco de queso rallado, el sabor cambiará por completo. Ya podeis elegir como hacerla y me contais como os gusta más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario