miércoles, 16 de mayo de 2012

STROGONOFF "A MI MANERA"

Me encanta el Strogonoff, sobre todo el que hacen en el Restaurante La Piconera, que está en la zona de Las Medianías en Telde.

El Strogonoff está hecho con tiras de solomillo.

Así lo hago yo:
Pones en una sartén, cebolla y pimiento cortado en tiras y champiñones naturales, con un chorrito de aceite de oliva virgen (en el restaurente creo que ponen un poco de mantequilla)
 Cuando esté rehogado pones el solomillo troceado en tiras, un poco de sal y pimienta. Remueves un par de veces y añades un chorrito de vino blanco (o coñac, o un poquito de ron oro..., lo que haya a mano), un poquito de mostaza, salsa perrins, y un poco de salsa de tomate(frito o un poco de ketchup), un buen chorro de nata y lo dejas que se vaya guisanto un ratito.
 Cuando esté listo lo emplatas con un poco de arroz blanco y unas papas fritas cortadas muy finitas....

 La verdad es que se tarda más en partir los ingredientes que en preparar el plato.  Son recetas sencillas. Buen Provecho!!!

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