Esta receta no es dificil de hacer y queda muy bien.
Los ingredientes son :
2 cebollas medianas
1 pimiento rojo grande
2-3 zanahorias
2 ajos
1 tomate mediano
Sal y pimienta
3 solomillos de cerdo
1 pizca de azucar
Champiñones
Aceite de oliva Virgen
1/2 litro de vino blanco
Primero ponemos a rehogar en el aceite la cebolla y el pimiento cortados en tiras, la zanahoria partida, los ajos en láminas....
Añadimos el tomate en trozos y si se quiere, pelado y el pizco de azucar para matar la acidez
Cuando está rehogado, hacemos las verduras hacia una lado y ponemos los solomillos directamente en el aceite para que se doren un poco, dándoles la vuelta cuando sea necesario.
Entonces añadimos el vino blanco, la sal y la pimienta y dejamos guisar hasta que la carne esté tierna. Entonces sacamos los solomillos y los troceamos en lonchas
Batimos las verduras con la batidora hasta que quede una salsa
Por otro lado, en una sarten, salteamos los champiñones
Por último volvemos a juntar la carne con la salsa y añadimos los champiñones ya salteados. Podemos acompañar la carne con una papas arrugadas, o fritas o con arroz blanco. Os aseguro que sabe mejor de lo que se ve en el plato de abajo....que la foto es muy mala y me olvidé de sacar una foto al servir los platos. Este fue el poquito que quedó después de comer...una tapita.
1 comentario:
He descubierto tu Blog por casualidad y se lo he pasado a una amiga de Madrid que quería que le enviara recetas sencillas. La verdad que me ha encantado, esos platos fáciles cargados de aronas de antaño y muy ricos. Me quedo de seguidora. Un abrazo
http://purochokolat.blogspot.com.es/
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