Os hará falta:
* Un par de vasitos de arros de los que vienen ya preparados
* Almejas. Si no pueden ser frescas, estas congeladas (en la foto) que venden en Mercadona salen bastante buenas y sin arena.
* 1 cuarto de cebolla, dos dientes de ajo, perejil (en este caso "de bote"), una cucharadita de harina, un pizco de sal y un poco de vino blanco.
Así se hace:
Es mejor tener las almejas descongeladas, así que si estás muy liad@, pero sabes que después tendrás que preparar la comida en 10 minutos (no más, lo prometo), mejor sácalas del congelador y deja que se vayan descongelando, luego las enjuagas un poco y listo
En la Sartén pones unas gotas de aceite, picas la cebolla y el ajo y lo sofries, añades la cucharadita de harina removiendo para que no forme grumos, echas las almejas lavadas y el perejil y remueves. Añades un buen chorro de vino y las dejas hervir un par de minutos.
Mientras, calienta los vasitos de arroz un minuto en el microondas..., sácalos y añadelos al guiso, remueve y añada un poco de agua si le hiciera falta (según te guste más o menos seco),
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